miércoles, 15 de septiembre de 2010

ACTIVIDADES

ACTIVIDAD 1


HORIZONTAL

3. Refresco con morro,azucar,canela y arroz.
4. Rueda de maíz cocinado al comal
6. fritos Frijoles machacado refritos en aceite
8. Sopa de tripa de res y verduras.
9. Sopa de cerdo y carne de res ahumada con platano verde, maduro, yuca, leche de coco.
10. Carne de cerdo o pollo con vegetales envuelto en masa de maíz.

VERTICAL

1. Residuo de cocinar la carne de cerdo, al derretirse la grasa.
2. Fresco de maíz
5. Tamalito de míaz tierno con cerdo.
7. Dulces de coco.
10. Maíz tostado triturado
11. Poleada de maíz

ACTIVIDAD 2

Realiza la actividad mostrada en el siguiente enlace:

http://uk3.hotpotatoes.net/ex/59868/PBVHMFUU.php

No hay comentarios:

Publicar un comentario